Пара экспромтов - XII

     302. ПРО ПУШКИНА

  Про Пушкина - красиво...
  И нету ярче слова...
  А кто ещё счастливый -
  Тому и отступного...

   304. СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА

  Случайно на вокзале
  Мы встретились с тобою
  И всё ли мы сказали,
  Смешавшись там с толпою?

  Но наша чудо - сказка
  Осталась за душою...
  Ах,эта твоя ласка
  Не вяжется с толпою...

               2012


Рецензии