Сон безобразный и безобразный

***
Сон безобрАзный и безОбразный
Приковылял ко мне впотьмах
Из заповедной тайной области
Пришёл на риск мой и на страх.

Конечно, он как сновидение,
Быть может, и не так уж плох,
Но это, если он – введение,
А если вдруг он – эпилог?!

25.07.94


Рецензии