нужна я всем, а мне лишь ты...
Страдать тем более нельзя,
Любимой вновь кому то буду,
Но я твоя, любовь моя!
Пусть пишут все, я прочитаю,
пусть говорят - люблю, я знаю,
пусть столь упряма, я горжусь,
моим сердцем с одним я делюсь!
А другие пусть страдают,
В моей жизни роли не играют!
Для меня они простые,
Влюблённые очередные.
Когда взглядом обнимают,
ночами обо мне страдают,
стихи и строки посвящают,
я о тебе одном мечтаю.
Мне не нужны миллионы,
Я для тебя сломаю горы,
Зачем мне кто то. Есть же ты,
Не ревнуй, а береги!!!
Свидетельство о публикации №112021209739