Красота
Я могу не думать о тебе
Ты можешь не замечать меня и ненавидеть.
Иногда я не понимаю что делаю,
Иногда я не могу сдержать себя.
Я вижу тебя и понимаю что ты красивый,
Очень красивый.
Ты самый красивый,один на все белом свете
Ты красивый и пусть другие не замечают этого.
Знай для меня ты лучший.
Столько глаз но все же
Таких нет не у кого.
Я понимаю мы не вместе,
Но признайся мы чувствуем друг друга на расстоянии.
И пусть я обманываю себя,
Пусть я совсем не знаю тебя, но ты красивый...
Красив душой и телом.
Я чувствую что скоро все пройдет
Я забуду тебя,
Придет солнечный день и все проблемы уйдут.
Счастлива я буду одна,
Но однажды во сне мне приснится твой образ
Ведь ты самый красивый.
Свидетельство о публикации №112021209730