Куннилингус
После летнего дождя,
Освежившего асфальта зной,
Капли на стекле окна.
Встань, скорей окно открой!
Пусть ворвётся воздух свежий,
Гость нежданный - как хозяин.
Тучи тают - свет забрезжил:
Солнце смотрит из проталин,
Наполняя мокрый город
Ласковым теплом. Когда
Быстрыми ручьями по-над
Появилась радуга -
Порожденье сна иль чудо,
Соткана она из цвета вся...
С силой в нетерпении подруга
Давит на затылок мой: "Не отвлекайся!"
Свидетельство о публикации №112021209727