Сад чихает, насквозь мокрый

***
Сад чихает, насквозь мокрый.
Зябнет, холодно ему.
Белого тумана кокон,
И дождя сплошная муть.

Атмосфера ветхой скуки
Села на его чело.
Саду снова ветви-руки
Вязким холодом свело.

23.04.94


Рецензии