Таинственное исчезновение
Одна бутылка на троих -
И разговор неспешный,
Ещё одна бутылка на троих -
И разговор потешный,
Ещё одну бутылку взяли мы -
Сидим, друг друга уважаем,
За яйца схвачены мечты,
Мы можем, значим, знаем.
Потом сходили - взяли пиво,
Уже непонятые и ничьи;
Сужается в глазах картина,
Мы растворяемся в ночи.
Осталась на асфальте тара,
Заплёванный участок: два на два,
А тайну страшную: куда пропало
Три человека - скрыла темнота.
Свидетельство о публикации №112021209686