Мне разум не велит влюбляться
Мне разум не велит влюбляться,
а в душу так и просится чужой –
фальшивый образ... Одеяльце
огнем согреет как его рукой.
Растает кубик льда в бокале –
желание пойти наперекор…
Но муж законный обнимает,
скрывая мысли, как бумажник, вор.
Я холодна? Нет, я как печка...
Во мне проснулось либидо путан,
но обручальное колечко
не позволяет совершить обман…
И карты я открыть не смею…
И с жаром отвечаю на призыв...
Лишь об одном потом жалею,
что вижу не того, глаза открыв.
Меня тот пальцем не касался,
Несмело улыбался невзначай…
Но он любил, сказать боялся…
а я б пошла за ним… Но он не звал.
Свидетельство о публикации №112021209671
И Вас с днем Влюбленных!
Любви и Счастья!!!
Кристина Денисенко 14.02.2012 19:38 Заявить о нарушении