Листая страницы
Чужих дневников,
Прозрачных и чистых,
Как сны мотыльков,
Серьезных, игривых,
Наивных и злых,
Правдивых и лживых,
Глубоких, простых,
Покой ваш нарушу,
Как истинный вор,
Случайно подслушав
Ночной разговор,
Как кошка, прокравшись
В мир судеб, страстей,
Душ, вечно искавших
Не легких путей,
А тихого счастья
На этой земле...
И вновь в одночасье
Растаю во мгле.
12/02/2012
Свидетельство о публикации №112021209669
Тихое счастье - вечная человеческая ценность))
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 19.02.2012 03:12 Заявить о нарушении