Птичий гомон

Эскизы декорации

Птичий гомон, пёсий лай,
Шум машин, стук поездов –
Диссонирующий пай
В тишины простой покров.

И журчание ручьёв,
Скрежет веток по стеклу –
Это новый, странный зов
Вглубь себя, сознанья вглубь.

19.03.94


Рецензии