Так устроен наш мир

Так устроен наш мир, состоит из картин
Многогранность иллюзий, отношение к судьбам
Мы горим и сгораем, о любви все мечтаем
Чистой, нежной, прекрасной и не много опасной...

Ищем ту, что согреет и немного развеет
Отнесется к нам бережно, будет той, самой вежливой
Все поймет и поможет, найти путь в мире сложном
И останется в вечности, плыть, с тобой к бесконечности...

Это сложно, но можно, без нее не возможно
Как свеча догораешь, лишь потом замечаешь
Что она постоянно, была рядом и завтра
Встретишься с ее взглядом и узнаешь всю правду...

Будет много эмоций, слез и смех в равных порциях
Поцелуи как сладость, в миг растопят прохладу
Обжигаясь об тело, ты найдешь, что хотел так
Это чувство эмоций, взойдет утром, как Солнце...


Рецензии