***

Мурашки по телу и мира оскал,
Она так прекрасна...она идеал!
И незачем ставить презренья забор,
Она передёрнула сердца затвор!

Она передёрнула сердца затвор,
Улыбкой, безумия взглядом, плечами,
И в Бога глазах я увижу укор...
О, девушки...что вы творите с парнями?!


Рецензии