Свыше

1
Свыше видно сверху крыши,
Свыше некто есть у всех
В трудный час он станет ближе
Или ты бежишь наверх

Думая, что там помогут?
Помогают, но не всем….
Опрометчиво от Бога
Мы покинули эдем

И отчаянно грешили:
В угол загнаны судьбой,
Обратились к Высшей Силе,
Что командует тобой:

«Все! Конец: я верю! Боже!!!
Может, в честь того простишь?
Мерзок пред Тобой, ничтожен….
По-другому дай шанс жить!»
2
И, вот, небо верит тебе,
Но ты забываешь о нем очень быстро….
Лишь стоит случиться беде –
Душа раскрывает пред Ним дар артиста.

Опять забавляет игра:
Как страстны, сердечны ее обещанья!
В тот миг душа не лгала –
Просто забылись душою страданья….
февраль 2012


Рецензии