В обьятья твои хочу
С кровати в твои обьятья
Смотри за спиной моей крылья
Я буду учить летать их
Они в тренировках окрепнут
Над городом я взлечу
Лови меня мама в нежность
В обьятья твои хочу
На фото младшая доченька Алиса
Свидетельство о публикации №112021209551
В объятья твои хочу
Именно так!!!
С теплом.
Лафамм 15.02.2012 18:03 Заявить о нарушении