уже не вместе

Любила ты порядок, вот сбылось.
Вся твоя жизнь написанный сценарий.
А у меня, увы, не задалось
Хоть я свой мир с твоим менял местами.
Не получилось ничего, не получилось
По плану жить, как ты я не хочу
Ко мне из поднебесья вновь спустилась
Мне нужно направление к врачу
Ведь ангелов я знаю не бывает
Хоть вижу их теперь довольно часто.
Но ты наверно та, совсем другая.
С которой быть приятно но опасно.
С которой был всегда и всегда буду.
Хоть отношенья прежними не станут.
Я не люблю как ты всё те же будни.
Люблю непредсказуемость й спонтанность.
Ты любишь поспать дольше поутру
Да и ложишься спать ты, где-то, в десять.
Покинув сайт vkontakte.ru
Где мы с тобой в СП уже не вместе.


Рецензии