Без рук, без глаз, эмоций

Забывая про слова,
Мы говорим руками.
Забывая про язык,
Мы говорим глазами.

Есть много способов сказать,
Что в голове сокрыто
Иль можно просто написать
И мысль твоя раскрыта

Не так уж важно говорить
Слова, порой, пустое
Нам просто нужно говорить
Хоть сидя, лежа, стоя

А  наш язык же так велик
И красочен и ярок,
Что описать им каждый лик
Подвластно без  помарок

Но суть непросто донести
Без рук, без глаз, эмоций
Слова не будут так блюсти
Нам смысла слов пропорций.

Глаза и руки уточнят
Окраску всех эмоций,
Позволят нам точней понять
Всю суть всех слов пропорций.


Рецензии