Далеко от реальности

Я была не одна, ты оставил меня.
И ушел далеко от ответа.
Я осталась одна, я мечтала
И ждала каждый день лишь рассвета.
Пустота в моем сердце и тоска по небу
Разорвали мне душу и сердце
Мне светила луна и мерцала в ночном небе звезда
Я ждала и продолжала ждать
Но спустя много лет, я забыла про то,
О чем в молодости льстиво мечтала.


Рецензии