Светлая заря взошла над кленами
Светлая заря взошла над кленами,
Над усадьбами,над затонами.
Ветер шелестит в листве подобранной
И по грустному,и по доброму.
Расплескалась в ширь синь небесная.
Полновластная,легковесная.
Лепестки цветов по над клевером
Рассыпаются звездным веером.
А над дачами,над деревнями
Заливаются птицы песнями.
Задушевными,заунывными.
Хоть печальными,но родимыми.
На слуху берез-рек течение.
Замирание,откровение.
Словно исповедь Слова Божьего
Перед травами придорожными!
Свидетельство о публикации №112021200950
Кстати, "Размолвка" у тебя в двух экземплярах.
Фёдор Постников 12.02.2012 23:17 Заявить о нарушении
а так в общем настроение боевое.
С уважением Сергей.
Сергей Помаз 2 13.02.2012 00:22 Заявить о нарушении