Чувствую я

Капли спускаются скользко по шее,
Ветер назло направляет в лицо
Северный дождь, от которого легче
Спрятаться мне не поможет никто.

Шквальные взгляды, прохожие лица,
Я стою в парке на мокром асфальте,
Ливень, как ливень, но вряд ли напиться
Или запомниться мне в чужом взгляде.

Вижу я только, как мчаться сильнее
Все убегают и вьются ручьи,
Все замерзают, а мне всё теплее,
Чувствую я объектива лучи.

Special for sister


Рецензии