Рыжему Коту...

Он будет уходить, скитаться
И падать, чтоб подняться вновь.
И в чувства новые бросаться,
Чтобы забыть свою любовь.

Мой Рыжий, глуп, не понимает
Гвоздями сердце не забить.
Сам по себе опять гуляет
Немой вопрос: «Ну как же быть?»

Закрыть все форточки и двери
И окунуться в мир иной?
Спасибо, никому не верю
Как сложно быть уже другой.

12.02.12


Рецензии