Белая повесть
впишем осень в строку предисловья…
Бабьим летом звезды взошли,
искры вспыхнули в бездне безмолвья…
В лунном танце крУжится ночь…
Пишем главы под вспышки салюта,
под Cочельник снежная клочь,
пригламурила тени уюта…
Из абзаца новый сюжет,-
белоснежно-весенняя помесь…
Не закончен жемчужный сонет,-
продолжается белая повесть
Свидетельство о публикации №112021200943