Ты не скрываешь нежных чувств-соавторство
А капли родниковых уст...
В купели радостной весны...
Ты не скрываешь нежных чувств...
Даря апрель среди зимы...
Ундина Бегущая По волнам.
Твоим подснежником цвету
Я на ладони средь зимы...
И нежно так шепчу:"Люблю"
Тебе сквозь сказочные сны...
Ундина Бегущая По Волнам.
Так тихо, нежною весною,
Ты прикоснешься, чуть дыша,
И я восторгу дверь открою,
А в высь взлетит воздушный шар!
Мишка
Я одуванчиком лечу...
К тебе несу привет от солнца...
Воздушный нежный поцелуй
Слегка лишь губ твоих коснётся...
Ундина Бегущая По Волнам.
Ты удивлённо смотришь вслед...
И даришь мне свою улыбку...
И наш мечтательный дуэт
Звучит, как эхо нежной скрипки...
Ундина Бегущая По Волнам.
Звучит мелодия, звучит
Хрустально-чистым звонким эхом,
И звезды яркие в ночи
Вдруг раскрываются букетом...
Мишка
Моё сопрано тронет ночь...
Заплачет где-то тихой флейта...
Я знаю можешь ты помочь...
Став первой скрипкой менуэта.
Ундина Бегущая По Волнам.
Звучит мелодия...звучит...
И разливается напевом...
И звёзды шепчут мне в ночи...
О нашей встрече чуть несмело...
Ундина Бегущая По Волнам.
Свидетельство о публикации №112021209423