Январь

Прекрасный день, морозный воздух
И снег скрипит как будто встарь.
На лыжах, вдоль по речке...отдых.
Ах, как мне нравится ЯНВАРЬ.

И дым из труб печных струится
Достать лазуревую высь.
А сердце из груди стремится
И бьется так,влюбись,влюбись.

И солнце светит словно летом
А от морозца с глаз слеза.
И небо чистое при этом
Как будто бы твои глаза.


Рецензии