Поверь Мне

Ты часто плачешь ночами
Из-за того, что всё не так,
         как пишут в книгах о любви.
Всю боль смываешь слезами.
И постоянно ищешь счастья,
             но не можешь найти...

    Просто принцев на коне не бывает.
    Они лишь временно в мыслях живут.

Припев 2 раза.
Просто поверь мне.
Поверь в мои слова.
Наступит время
И любовь придёт сама.

Живёшь ты в мире фантазий.
И каждой ночью видишь
            только романтические сны.
Но все надежды завязли,
И вдохновения придётся ждать
              до следующей весны.

    Что случилось ни кто не знает.
    И глаза твои снова плывут.

Припев 4 раза.

                27.09.08.


Рецензии