VIP, том - 2, от Л до Я. Эрнст - 2

ЭРНСТ

Константин
подходит ко мне
и говорит:

Почему Вы
Не Заглядываете,
На Первый…

Корешков:

У Вас в Фаворе
Цикалы,
И Гарики…*

Саша Цекало обиделся,
поясняю:

Иронизировать
Над Смешащими
Мой,
Удел…

*Талантливые Александр ЦИКАЛО
и Гарик МАРТИРОСЯН
прорвались и укрепились
на Первом канале
Российского телевидения.

***


Рецензии