зарисовка

Хорошо бы чтобы я,
Был с температурой,
А ты почивала меня,
С ложечки микстурой!
***
А я б руки целовал,
Теплые да добрые…
И ушла бы от меня.
Хворь моя  недобрая!
***
А потом чаёк  с малиной,
Из домашней кружки…..
Нет, не будет ничего……
Ну, кому я нужный?!
***
Ни коснуться  пальцы лба…..
Некому касаться,
Мне всё это, лишь в бреду,
Может  показаться!
***
Ну а утром, до врача,
Кухня, пол, уборка……
Я конечно уберу,
Только очень горько!


Рецензии