Your taste

Д.
Заставлю себя выкинуть странные мысли.
Странно, это то без чего я - не я.
Ты можешь понять, как это, когда наблюдаешь, как отключаются электрические приборы от источника питания.
я питаюсь тобой.
я вообще питаюсь всякой всячиной, все время, проверяя на качество только тогда, когда уже отравлюсь.
но теперь я стала осмотрительней.
дело в том что ты очень разный.
не ясно - радужный или грязный.
грубый или естественно нежный.
страстный или холодный с издевкой.
жизнелюбивый или с веревкой.
тонкий вербально, или лишь пляшущий,
материальный или лишь машущий
тенью - силуэтом мне в конце коридора,
я твою позу забуду не скоро,
ты стал чем-то вроде навязчивой мысли,
специей к каждому восприятию,
я ощущаю твои объятия,
веря в их вкус, не пробовав даже.


ты стер мое сердце между ладоней
в крошку из перца,
но ты посторонний.
сладко, но слезы - как плетью по нервам
я не могу быть с тобой стервой,
я не смогу себя даже заставить.
ты кто-то иной. тебе можно править.
мной.


Но ты не станешь.

Слова и глаза твои словно укус
теперь я везде ощущаю твой вкус.


Рецензии