ПроиграннаяСмерть
И на Краю Судьбы своей
Впервые Ангела увидел
Он так же жил судьбой моей
И вот у пропасти мы оба
Остановились на краю
До смерти шаг, это немного
Я пропасти в глаза смотрю
И вижу пропасть начинает
Всё громче всматриваться в нас
А Ангел мой не улетает
Погибнем вместе мы сейчас
Но он меня не оставляет
И спереди, и сзади он
Крылом тихонько накрывает
Мне кажется всё это сном
Я чувствую как мы взлетаем
Спасибо, ты хранитель мой
Собою тучи раздвигаем
В дороге, что ведёт домой
И вновь как будто я родился
Мне сново захотелось жить
Я вспомнил как я веселился
И то, как я умел Любить
Живите Люди, ради Бога
И радуйтесь каждому дню
Храните Ангела Святого
И берегите Жизнь Свою...........
Свидетельство о публикации №112021209337
Столько смысла и надежды. Спасибо.
Эльфрида Бервальд 17.02.2012 14:46 Заявить о нарушении
Значит будем жить!
Всего Вам Доброго!
Александр Гришочкин 17.02.2012 16:20 Заявить о нарушении
Наталия Черкунова 18.02.2012 16:50 Заявить о нарушении