Каждый раз...
Каждый раз тупо фразы глотал.
Каждый раз почему-то терялся,
Буд-то храбростью не обладал.
И куда же терялась уверенность,
Из души, что была до того.
И в глазах появлялась растерянность,
И желанье превыше всего.
Поскорее сбежать, провалится под землю,
И в ночи поскорей потеряться.
Голосам, что внутри, я не внемлю,
А они говорят: Не бояться!
Я о чувствах сказать не сумел,
И они в моем сердце сгорели.
Я ковать себя начал, как только умел,
Каждый день, каждой божьей недели.
И однажды сумел я сказать,
О всем том, что в душе наболело.
И от сердца кусок оторвать,
Написав на асфальте “Люблю Тебя” мелом.
Свидетельство о публикации №112021209328