Из-за таких как ты...

Из-за таких как ты, становятся сильней,
Сжимая кулаки до дрожи.
Не плакать только, стоя у дверей
Забыть, что были так похожи…

Держать удар судьбы и улыбаться,
Смотреть в глаза так прямо и легко.
И про себя твердить, что не сдаваться
Что просто время не пришло!

Из-за таких как ты, становятся упрямей.
Идут по жизни, не сбавляя шаг.
И помнят, что нет больше правил
Что чувства – это не пустяк.

Что есть слова - пустые обещанья,
Которыми бросаются легко.
Что есть и встречи и прощанья
И пусть второе очень тяжело.

Из-за таких как ты,  становятся мудрее.
В пустой квартире, сидя у окна,
Смотря на звезды, ты, обняв колени,
Прождешь чего-то до утра…

А завтра снова в бой и что есть силы
Доказывать себе, что это старт!
Что ты умна, честна, красива…
А ты… ты - просто опоздал.


Рецензии