Рубай Я топил боль в стакане...

    "Я топил боль в стакане..."

Как мне ... алчность людей задушить?
Как её на любви и на лжи заглушить?
Боль.., печаль.., я топил уж в стакане,
В чём бальзам? Тот развод на тумане!


Рецензии