пента 60. филолого-патриотическое

фромаж*
какая в этом блажь
в использованьи слов французских
но тут вступает в бой оммаж**
с патриотизмом узким

победа будет за борщём
ему построим царский дом
и подведём к нему солярку
теперь тепло нам будет в нём
восславим же солянку!


*франц.: сыр
**франц.: чествование,  воздавание по заслугам


Рецензии