А время лечит
не в этом дело...
Зажёг ты свечи,
как я хотела...
А звёзды в небе
и звёзды в луже
не стали ближе...
не стали хуже...
Жизнь -лес дремучий ,
три ели...еле...
Но с каждой ветки
звенели трели...
И птичьей стаей
Летели мысли
В такие дали,
в такие выси,
что даже небо
склонялось ниже,
что бы в паденьи
смогла я выжить...
И выживала...
и поднималась...
и снова в небо
взметнуть пыталась...
За все попытки-
тариф удвоен!
Я заплатила!
За всё! Достойно!
Нет, не скупилась...
Не торговалась...
И потому -то
мне всё досталось.
Всё , что желала,
Всё , что хотела!
Себя дарила,
а брать не смела.
С чужого пира
горько похмелье,
для покаянья
не хватит зелья.....
С Зиновская.
Свидетельство о публикации №112021209301
Святую воду выпью, как росу,
Что нам ниспослана была с небес,
А с Богом никакой не страшен бес!
Стихи Ваши мне понравились!
Людмила Ренжина 16.02.2012 21:02 Заявить о нарушении