Разговор с

Я просто хотел сказать тебе,
Что медленно таю и радуюсь,
Тому,что скоро свидимся
Туда я душой стремлюсь
Где ты уже несколько месяцев
Одна,без меня не согреешься
На встречу быть может скорую
Со мною с грустью надеешься
Не плачь,ведь я их чувствую
Слёзы твои солённые
Я таю и встречу предчувствую
Нашу любимая скорую


Рецензии