Любовь

В ванильном небе, продираясь сквозь туман,
Корабль плыл в далёкие пределы...
Развеяв по ветру былой самообман,
Плыл по небу корабль королевы.

На корабле том счаслива была
Та королева вместе с королём.
В гармонии стучали их сердца,
Пока сквозь вечность шли они вдвоём.

И их любовь сжигала все преграды,
Что им границы?нет любви границ!
Идут вперед, не требуя награды,
Не омрачая грустью своих лиц...



И то - урок для всех влюблённых в мире,
Зачем грустить,любовь ведь рядом с вами!
Любовь - оазис в жизненной пустыне.
Позвольте быть!позвольте жить мечтами!


Рецензии