Ты прости, что пришла непрошеной...

Ты прости, что пришла непрошеной,
Перепутала все дела.
Не из прошлого я, не из прошлого –
Я из будущего пришла.
Из страны, по судьбе обещанной,
Что сейчас, словно лист, – бела…
До тебя не была я Женщиной.
До тебя совсем не была.
Наша встреча – суть неизбежности.
Протяни мне руки свои.
Видишь, я с тобой – вся из нежности,
Вся – из нежной своей любви.

05.02.04. ©


Рецензии
Красиво и трогательно.

Холодянка   12.02.2012 19:59     Заявить о нарушении