les chansons de dalida, 10

      Музыка-любовь

Так  утром музыка звучала,
что мысли, выстроившись в ряд,
летели в светлые печали
не для явленья – смысла для.

А музыка всё продолжалась,
как наша вечная любовь,
росла ручьями в снеге талом,
взрывалась, делалась ручной.

И к ночи музыка стихала,
и в неге бился сердца ритм,
мерцали звёздными  стихами
на окнах отблески зари.

А мы любить не уставали,
и начинались ласки вновь,
взлетали в небо на кровати,
и эхо вторило: Ещё!


Рецензии