Труженики 18-го

Мы скоро забудем потери,
Нас много осталось в живых.
У поставленных к стенке две двери:
Ад и Рай сортируют  своих.

Разбирая полеты-паденья,
Мир иной в беспрестанном труду
Прибывал, зло судя поколенья
В восемнадцатом красном году.
09.01.2012


Рецензии