***
перебежками,
тротуарами.
Говорили:
"Старыми
не будем никогда".
Вечно молоды,
плевать на года.
Была бы погода,
не ураган.
Как рекламный слоган
наших кед.
Список побед
наклей на холодильник.
Эта жизнь дурильник,
Заруби на носу.
Смерть уже точит свою косу.
Момент близко.
Всего несколько искр
и уже пожар.
Отдаешься в дар
судьбе,
ну а я предамся тебе.
Свидетельство о публикации №112021209157