***

Свет упал на пол.
Палата превратилась в спящий дом.
Потолок ушел куда-то.
Дым в ночи застыл гудком.

Жуткость продирает шею,
Страх в груди застыл комком,
Чей-то крик влетел в аллею,
По душе пройдясь огнем.

Все мы - люди. Все мы - души,
Что дрожат на волоске.
Наши ноги в дебрях суши
Оставляют след в песке.

Вот и пепел снегом выпал
В замороженный асфальт.
Кто-то плакал, кто-товыпил,
Не решившись рисковать.

В каждом доме свой порядок,
Свои метки, свой пароль.
Желтый свет немного сладок
Там, где спит чудной народ.

12.12.2011г.


Рецензии