Позволь остаться мне загадкой-соавторство
http://www.stihi.ru/2001/04/22-263
Сквозь облака гляжу украдкой...
Сквозь шторы летнего дождя...
Позволь остаться мне загадкой
Которой разгадать нельзя...
Неведомые дали снятся...
Принцесса приподняв вуаль...
Тебя поманит снова в сказку
Забыв разлуку и печаль...
Ундина Бегущая По Волнам.
И возрождаясь снова в сказке,
Мы ищем бесконечной ласки!
Мишка
И возрождаясь в дивной сказке,
Бегу с тобой по облакам...
Ты дал мне руку...держишь ласково...
Мы прыгаем то здесь, то там...
А облака из сладкой ваты...
Попробуй облако на вкус...
А если очень будет сладко...
С ладошек дождечка напьюсь...
Ундина Бегущая По Волнам.
Свидетельство о публикации №112021209135
И возрождает жизни радость!
:)
Мишка 07.03.2012 15:57 Заявить о нарушении
Я жаждую весны...тебе я очень рада...
С нежностью, Ундинка.
Песни Танцующих Ундин 07.03.2012 17:04 Заявить о нарушении