Эти, кто то
Глаза, которые краснеют,
Я телом медленно немею.
Руками, что то, там, ищу,
Понять хочу, зачем я жив и жизнь несу?
И сушит, сушит…
Вот меня, так мягко держит,
Душа, практически, - как стержень.
Я думаю…
Приходит мысль.
Говорит:
Сходи Сергей, там свет горит.
Пойди и потуши их нахрен.
Ведь без тебя они лишь лампы.
Как выразить мне это…?
Как солнца свет лучами заливает, где душу, сразу согревает.
Там, в общем, жизнь…
А где же лампы? – Вот вопрос….
Там, где - то там, где они горят,
Но душу вовсе и не греют.
Но, в мягкий день календаря.
Устами, в общем, говоря, - несут веселье.
Я допишу в другой разок.
Сейчас я слов не нахожу.
Они упали в пропасть, вроде.
И утонули.
Свидетельство о публикации №112021209123