Частушки про кризис

       ЧАСТУШКИ ПРО КРИЗИС

Что нам биржа, что нам кризис,
Что нам доллар, что нам нефть.
Нам уже не будет хуже,
Ниже некуда лететь.


Пережили перестройку,
Перестрелку, коммунизм.
Нас ничем не запугаешь,
Сохраняем оптимизм.
  2008

Олигархи паникуют:
Доллар вырос, рубль упал.
Хорошо мне без валюты –
Ничего не потерял.

Выступает снова Кудрин:
- В мире нет сильней рубля.
Пусть он нам мозги не пудрит,
Доиграется он, блин.

Выступает ноне Кудрин
Как живем мы хорошо.
Пусть он нам мозги не пудрит,
Разбираемся еще.
Январь 2009


Хватит псевдоперестройки,
«Демократам» скажем: «Стоп!».
А не то они устроят
Себе «Шоп», а людям «Жоп».
1992 г


    


Рецензии