И никогда не слышать...
Как тикают часы.
Песок горячий вышит
Следами ног босых.
Родной, пьянящий запах
Заучен наизусть.
Пускай душа в заплатах —
Осталась в прошлом грусть.
Уже не надо водки —
Дожили до весны.
Вся жизнь вперед — все тропки,
Все росстани ясны.
Не надо счастья свыше —
Делить цветные сны
И никогда не слышать,
Как тикают часы.
29.12.11
Свидетельство о публикации №112021209087