Мальчик мой
Мальчик,мой, я не та!У тебя жизнь впереди,
Голос мой , хуже нот неумелого скрипача,
Мальчик мой, ну не плач,Я прошу же,не плач!
Голубого неба тон и широкие всё зрачки,
Не расскажут о чувствах,мальчик, вон уходи!
Не люблю, уж поверь.Я привыкла к нему.
Он в душе навсегда оставил дыру,
Эту боль не унять,не зови ты врачей,
Это жизнь,ну не любит она скрипачей!
Мальчик мой, уходи.я прошу,извини,лишь за боль.
Так случилось,прости,для меня не родной...
Голубые глаза и скрипический тон,
неуклюжие кудри и стихи в унисон.
Не поймёт он,простите.Зовите врача.
Я люблю неумелого лишь скрипача.
Он оставил дыру в форме кляксы,Ну что ж
Заживёт,жаль,со временем не срослось.
Не люблю скрипачей,часто в душу плюют,
Обещают тепло и душевный уют.
-
Ноты горечи, сахаром не глуши.
Он останется частью моей души
Свидетельство о публикации №112021209074