А когда на земле стреляют...

А когда на земле стреляют —
Ты не слышишь этого, Господи?

Все кругом каждый год вырастают,
Только мы не становимся взрослыми.
Обвиняйте, что мы бездуховны,
Но вопросы остались вопросами.

А когда льется кровь невиновных —
Ты не видишь этого, Господи?

____________________
На самом деле, думаю на эту тему как-то совсем не так, но написалось, как написалось.

23 июля 2011


Рецензии