Дому волошина

              Дому Волошина

     Я не был в этом доме гостем,
     Я вообще тогда - не был,
     Но Максовых сонетов грозди
     Давно уже я полюбил.

     И каждый раз как приезжаю
     Я вновь на отдых в Коктебель,
     Я неизменно посещаю
     Его творений колыбель.
                Коктебель 17.08.97
 


Рецензии