девочка-бабочка
Написано отвратительно технически, мне кажется, но очень от души.
И да, шелк - именно с бабочки, а не с гусиницы.
Не более ненормально, чем девочка, которая с рождения каждое мгновение испытывает боль.
________________________
луна растет
еще один год
проходит, идет
прошел?
девочка-бабочка
дышит - старается
мамочка, мамочка
шелк
тянется ниточка
с белого личика
если бы выкричать
больно мне
бабочка-девочка
шелковой ленточкой
тянется. верится
в новое
крылышки крепкими
станут, и первыми
теплыми ветрами
взлет
боли не будет
тысячи судеб
каждый - полюбит
никто - не умрет
11 апреля 2011
Свидетельство о публикации №112021209047