как хочется на верх по лестнице крутой...
как хочется на верх по лестнице крутой.... взбежать и не споткнутся... как хочется в любовный омут с головой.... вниз бросится и окунутся... как хочется любить... и быть тобой любимым... как хочется узнать... что в этой жизни ты не повторимый.... как хочется тебя обнять... слагать стихи ночами... как хочется мне знать... что нет для нас печали... что нас смогла бы разлучить... и боль в душе оставить... ведь тот кто может так любить... нам в жизни светит словно факел.....
Свидетельство о публикации №112021200903