Без сна

Цветов неоновые краски
Раскрасят светом пустоту.
А звуки, как в порыве страсти,
Нам колыбельную сплетут.

И вещи растворятся в хламе
Сегодняпрожитых минут.
Воспоминаний белый саван
Наденем мы. Но нас не ждут

В объятьях сказочного царства,
Где боль уходит в никуда.
Бессонница в своем лукавстве
Нас тащит в комнату без дна.

04.07.2011г.


Рецензии